Traunerinnen feiern zwei Siege in der Bundesliga 🏆

Am Sonntag traten die Damen bei teils starkem Regen gegen die Konkurrentinnen aus Kremsmünster und die Lokalmatadorinnen aus Nussbach an. 🌧️

Nach einem souveränen Cupsieg gegen Kremsmünster am Mittwoch wollte man die selbe Leistung auch in der Meisterschaft abrufen. Nach zwei souverän gewonnenen ersten Sätzen stellten sich die Gegnerinnen auf unser Spiel ein und gewannen die nächsten zwei Sätze. Im entscheidenden fünften Satz lagen die Damen 3:7 zurück. Mit immenser Willenskraft kämpften sie sich zurück und entschieden den Satz mit 11:9 und das Spiel schlussendlich mit 3:2 für sich! 💪🏼

Gegen die Heimmannschaft rechnete man sich im Vorhinein keine großen Chancen aus. Schnell wurde aber klar, dass bei den nassen Verhältnissen noch mehr möglich war. Schnell etablierte sich ein Service-Spiel, jedoch konnten die Traunerinnen stets den ein oder anderen Ball mehr abwehren. Souverän spielte man alle drei Sätze und wurde unerwartet mit dem zweiten Sieg des Tages belohnt! 🥳

Danke für die mitgereisten Fans und unseren Coach für die Unterstützung! Der erste Sieg der Saison wurde gemeinsam mit euch erkämpft! 😊